Saborea la nueva ola de cocineros que está reinterpretando la cocina colombiana.
La nueva cocina colombiana se cuece a diario inspirada en nuestra geografía. Los distintos climas, suelos y frutos de cada región son la materia prima de una generación de cocineros que aprovecha esa diversidad, ese tesoro extraordinario y privilegiado con el que contamos para volverla protagonista en la mesa.
Cada uno de ellos ha asumido con orgullo su compromiso por la sostenibilidad que evidencian en menús donde las estrellas son los pequeños productores y el ingrediente local. Una propuesta que sorprende con platos vibrantes y efímeros que se reinventan cada temporada y con la que han ganado un lugar en las listas especializadas de los restaurantes imprescindibles.
Chapinero ha tenido desde siempre una historia de amor con la creatividad. En este barrio bohemio y de alma peatonal, chefs y bartenders imaginativos reinventan las recetas de siempre con los ingredientes más insospechados de nuestra geografía: quesos artesanales de fincas cercanas, hormigas, ajíes, frutos amazónicos, pesca responsable del día, cafés de microlotes, licores artesanales… son tan solo la bienvenida a un mundo de sabores inimaginables.
Camina con nosotros unas pocas cuadras para respirar el ambiente del barrio que está de moda en Bogotá, mientras entramos a tres casas en las que cocineros emergentes nos sirven lo mejor de su cocina de mercado.
Acompáñanos en este recorrido íntimo por los restaurantes que nadie quiere perderse.
• Inicia con preparaciones completamente artesanales inspiradas en recetas e ingredientes de diversas regiones de Colombia en una propuesta que los foodies locales han calificado como audaz y novedosa: cocina colombiana con un punch.
• Recorre los sabores emblemáticos de la cocina del Pacífico y la Amazonia en un restaurante que conjuga ingredientes exóticos de estos rincones de Colombia en una interpretación gastronómica fina y divertida. ¿Alguien dijo que se podía comer hormigas?
• Postres tradicionales del imaginario culinario que han sido preparados con un twist exquisito prueban que la revolución gastronómica de Colombia se gesta hasta en el último paso.
• Para terminar, una taza de café de origen, servida con el máximo orgullo.
A todos les encantará, especialmente a foodies interesados en conocer más sobre las distintas expresiones de la cocina colombiana, amantes de los sabores locales, periodistas, viajeros y cocineros.
Mucha hambre, zapatos cómodos, chaqueta, sombrilla para la lluvia y una cámara.
Nueva cocina Colombiana.
Restricciones: Esta experiencia está diseñada para descubrir las creaciones de cada restaurante en sus preparaciones auténticas por este motivo no podemos asegurar un menú 100% apto para veganos, alérgicos al gluten o la lactosa. Para solicitar el menú vegetariano o informar las intolerancias, agradecemos notificarlo durante el proceso de reserva de la experiencia. Haremos todo lo posible para ajustarnos a tus condiciones. En caso contrario, lamentamos los inconvenientes.
Importante:
No incluye: transporte o servicios no especificados.
Edad: Mayores de 18 años.
Distancia: 700 metros con 3 paradas.
Clima: Paseamos también con lluvia. Traer chaqueta para la lluvia o sombrilla si el clima lo sugiere.
Punto de encuentro: Los datos serán enviados con la confirmación de tu compra.
Políticas de cancelación:
Devolución 100%: Cancelación 30 días antes o más de su fecha de reserva.
Devolución del 70%: Cancelación 29 días antes o menos de su fecha de reserva.
Devolución del 50%: Cancelación 15 días antes o menos de su fecha de reserva.
Devolución del 0%: Cancelación 7 días antes o menos de su fecha de reserva.
Tener en cuenta antes de reservar su experiencia:
Nos gusta lo que hacemos
Somos una agencia boutique concentrada en lo que nos gusta y mejor sabemos hacer: comer y crear experiencias gastronómicas; por esto Foodies no provee servicios aéreos u hoteles para que nuestra única pasión siga siendo la comida.
Sabemos dónde comer
Comemos en Bogotá y Cartagena 24/7 y sabemos dónde encontrar lo que estás buscando, bien sea que quieras una cena de lujo en una locación secreta, una clase de cocina a la medida o ese delicioso bocado de cocina callejera del que tanto te han hablado.
Nos encantan los detalles
Cuidamos cada momento de nuestras experiencias con esos pequeños detalles que sabemos hacen la diferencia y nos han llevado a lograr lo inimaginable, convertirnos en la agencia de tours gastronómicos más premiada de Colombia.
Dónde vamos
Mesa Franca, Mini-Mal y Salvo Patria.
*Establecimientos sujetos a cambios sin previo aviso.
Todos nuestros servicios están exentos de IVA hasta el 31 de diciembre de 2021, dando cumplimiento a la exención transitoria para los servicios de hotelería y turismo que cuenten con RNT activo.
• La duración de la experiencia es aproximada y puede variar de acuerdo al grado de participación de los asistentes.
• Nuestras experiencias operan en los idiomas indicados en cada una. Otros idiomas pueden ser solicitados con recargo a hola@foodies.com.co.turitopsandbox.com
• Para experiencias a la medida o en fechas diferentes a las ofertadas favor escribir a hola@foodies.com.co.turitopsandbox.com
• Conoce nuestros Términos de compra.
Reserva aquí:
¿Tienes alguna duda?
Escribenos, ¡Estamos para ayudarte!
Contáctanos
(+57) 317 4398453
hola@foodies.com.co
San Diego, Calle de los 7 Infantes # 37 – 31
Cartagena – Colombia
RNT No. 45239
Conoce nuestra política de sostenibilidad.
Consulta aquí cómo juntos nos cuidamos contra el Covid-19